Бездушные открытки, летят туда сюда

Дмитрий Риманас
Бездушные открытки, летят туда сюда
Мне их пересылают, сегодня и вчера
Бессмысленные тексты, картинки и слова
В которых адресата, не пела мне душа

В которых и живого, и слова не найти
Заледенело, сжалось, оно в три джи пути
Хоть что-нибудь от сердца, хоть фраза от души
Открытки-пересылки, фантомы-мертвецы

Всего одно лишь слово, рукою и тогда
Душою своей запомню, я чьи-то имена
Не выброшу бездумно, открытку я в окно
Не удалю и тексту, гореть не суждено.