На нашей Земле...

Сергей Поздняков 3
Все мы люди живём на нашей Земле,
И на тот свет уходим во мгле...
Земля встретит нас, может в раю,
А я постою, у бездны, на краю...

Планета Земля примет меня,
Словно боится она огня...
Все мы живём на этой Земле,
И уходим вечно во мгле...

Встретит Земля нас с приветом,
И подождёт нас с ответом...
Я ей скажу сегодня, прощай,
Нас любить обещай...

Снова ступлю я на эту землю,
Словно ей я что-то не внемлю...
Долго на ней все будем мы жить,
Верой и правдой России служить...
                26.12.2018