кусочек Счастья

Владимир Киселев Шарья
У каждого из нас во власти,
Неважно беден ли, богат.
Дарить тому кусочек счастья,
Кто ждет его и будет рад.

Одним достаточно улыбки,
И слово доброе другим.
Тот восхищен игрой на скрипке,
А третьим - прогуляться с ним.

С кем в интернете пообщаться,
Кого - то по грибы сводить.
Спортсменом надо восхищаться,
Чтоб стимул был рекорды бить.

И для того немного надо ,
Возможность счастьем одарить.
Взамен не требуя награды,
А продолжая просто жить.