Заморский фрукт

Алексей Культурный
Заморский фрукт приехал на кирмаш
Но в руки никому не отдавался,
Зубами дефицитными кусался
Дикарь, ну, сразу видно, что не наш!
заморский фрукт приехал на кирмаш
Три дня на верхней полке провалялся,
На пол цены никак не соглашался,
А на четвертый- он вошёл в кураж...
Заморский фрукт приехал на кирмаш
Уехал цирк, но клоун здесь остался
И безвозмездно мусорке достался
Рассказ, про удивительный вояж
О том, как фрукт приехал на кирмаш