Фифа или Back in time

Натали Лоно
Был на юбку тот штапель куплен:
полусолнце длиною миди.
Раскрою по косой...Минутку!
Из отреза выходит мини.

К ней чулки фильдиперс–винтажки
гридепЕрлево-щегольские;
из атласных белил подтяжки,
что с пристёжками поясными.

Каково? Жемчугов две нити
с горстки зёрнышек из шкатулки.
Посильнее весомых слитков
греют  бабушкины бирюльки.

Уйма шляпок /в картонках даже!/
Зонт от солнца, ажурный чепчик,
ридикюльчики, саквояжи,
а в укромном местечке–венчик.

Разгулялась душа в кладОвой…
На полвека назад. Как мило!
Чтоб опять и опять по новой
возвращалось всё то, что было.


Back in time* – назад в прошлое