Про ушастую лисичку

Сергей Томсон
По натуральной заячьей привычке
пошевелила ушками лисичка
и улеглась на тепленький песок -
лисичка под названием фенёк.
- Вообще-то это фенек, если честно...
- Но оттого она не менее прелестна.