Цой будет жив!

Станислав Тимонин
(Сочинено 31.10.17 к уроку музыке.)

Август, пятнадцатое число,
В этот день всё покрылось тьмой.
Эту дату не забудет никто,
В этот день погиб Виктор Цой.
Никто не мог в себя прийти,
Ведь они потеряли кумира,
Кому-то пришлось из жизни уйти -
Нет больше человека их мира.
А другие продолжили жить, вздохнув тяжело.
Если что-то случилось плохое, каждый должен быть терпелив.
Пусть не радует их ничего,
Цой, в их сердцах всё равно будет жив!