Финал любви

Алёна Васильева27
Уже не было голоса,
сорван был порох шёпота,
в глазах нет усталости,
радости,
смеха,
гордости.
Ты опускаешь веки,
уже нет давно снов,
мрачных сов,
дурных слов.
Шум в ушах уже не звук,
а дыхание дьявола,
раздирает сердце,
царапает душу нам.
На языке привкус рвоты и крови,
голод отключен,
отключена жажда,
но ты не чувствуешь.
Запахи пред тобой уже не розы,
лишь гарь,
отходы,
и ты задыхаешься от собственной
беспомощности,
жалостности,
дурости,
беспечности.
Теперь ты один.
Снова один.
Это отголоски твоей судьбы,
твоей любви,
твоей борьбы.
Бои за счастье проиграны,
трофей забрал другой игрок,
темнота и пустота окружают тебя,
глотая надежду и желание на новое,
беззаботное,
задорное,
спокойное,
мирное.