Мне б туда...

Ирина Бурбовская
 «Отче мой!, Отче мой!,
Колесница Израиля и конница его»
~ 4 Книга  Царств 2:12

Мне б воды напиться
Колодезной Святой,
Словом укрепиться
Среди тьмы густой;

Мне бы не забыться,
Очи не сомкнуть...
Мне бы колесницей
Огненной  да в путь!

Там, где трон небесный,
Где царит Любовь,
Не смолкают песни
Ангельских хоров!

Там на сердце радость,
Вечности покой...
«Мне б туда!» - да скажет
Искренний  душой!

05. 01. 2019