Летит, летит блестящий снег

Александр Кабаев 2
Летит, летит блестящий снег
И ты со мною рядом
Стоишь, любимый человек,
Любуясь снегопадом.
Я блестки протяну в руке,
Все звезды подарю,
На плечи брошу я тебе
Вишневую зарю.
Неповторимо, как цветок,
Вошла ты в жизнь мою,
Так не любил тебя никто,
Как я тебя люблю!!!