7 Января

Надежда Горланова
Праздник Рождество Христово
Прошел под солнечным дождем,
Морозец аж от года Нового
Стоял, блистая серебром.

Улыбки расцвели щедро,
Народ друг друга поздравлял,
К молитве все тянулись в церковь,
И колокол в ночи звучал.

Да, праздник - это здорово!
Но жаль, что лишь в такие дни,
Напоминает сердце с болью -
Молиться каждый день должны!

За каждый день благодарить,
Каким бы он уж не был
И вечно Господа просить:
Простить грехи, что делаем.