Теплый январь

Владислав Шалахов
Новогодний нежный снег,
И январь вдруг без ненастья
Безвозмездно дарит счастье,
Продолжая мерный бег.

Щедро делится теплом,
Душу мне подогревая,
Будто взяв тепло у мая.
А может чудо и не в нём)!