Трепет любви

Санчин
Чем отличается секс от любви?
Всем же так хочется прелестей страсти!
Миг восхитительный остановить,
С привкусом горечи, чувственной сласти....
В страсти всегда сохраняешь себя,
Жить в одиночестве стало привычно...
И обнажаться совсем не любя
Вцелом приятно и даже практично,-
Не испытать же без трепета боль,
Не обожжёшься же не доверяя!!!
Может любой взять любовника роль
Правильно нужное лишь повторяя...
Только не греет нам души огонь
Вспыхнувший лишь от желания тела!
Трепет восторга не дарит ладонь,
Ищущая прикосновение смело...