Новогоднее На что они все уповают

Игорь Щур
Ну что лахудра?
Там вчера было так круто!
На Новогоднем балу том
Но почему-то
Я одна ушла
Даже как-то странно?

Неужели я так стала стрАшна?
Я ж слыла звездой экрана
Ещё недавно
В нашем дворе

И вдруг-на тебе?
Что  тобой Вера?
И я взяла подошла
Так осторожно
К зеркалу
В прихожей
И о Боже!
Да я ему не верю

Ну и рожа?
Как будто я спала на вокзале
Три дня и три ночи?
Почему я так изменилась очень?
И тут мысль засвербИла
Да то ж наверное почки?

Дочка
Так любила повторять
Моя мать
Ну ты посмотри на неё сыночек
Тут же обращаясь к братику
И конечно не без мАтика

Где ты провела эту ночку?
И от этого у меня начинала болеть почка
Правая
Как нарочно
Мама- да вы не правы
 Отвечала я

А вот сейчас на самом деле на нервной почве
Разболелись обе
А может есть уже кто в утробе?
Да я ж учусь ещё в школе?!
Да это ж будет скандал
Всемирного масштаба

Тут же завуч-этот вандал
Вызовет маму
А потом они оба будут меня мучить
А затем учителя откажутся меня учить

И всё-я бездарь готовая
Правда это всё основано
Только на моих предположениях
А не на доводах
Но по крайней мере
Что было?-то было
Вера

Блудливая ты кобыла
Да  я  в это пока не верю
 А если так?-то это будет Новогодний крутяк
На этой неделе
Хотя всё было
И ничтяк!

Только где же этот дурак?
Раком отполз в сторону?
Да нет уж?-такое  надо делить поровну
То что мы с ним наделали

Как говорится-кесарю-кесарево
Вот трепло
Сказал.что только чуток
Поцелует в лоб
Вот остолоп-да чтоб ему чтоб!
Уснуть и не проснуться!

Так всё-пойду-ка я умыться
Намазаться, накраситься
Да мне уже без разницы
Да мы сегодня с этим Васей
Вообще-то на лыжах собрАлися

Интересно?-придёт этот кобАся
Или начнёт скрываться?
Если второе?
То не сносить ему головы
Пора тогда за него браться
Подключать братца

Пусть он ему сознается
Расскажет всё-начиная с первой главы
Нашего знакомства
И про то.как совершил вероломство
Как он поймал меня в мышеловку

И пусть признается
И согласится
Если что?я буду отец
Да,да-пусть так и скажет!
Что он этого не отрицает
Его за это никто не сьест
И что я люблю  твою сестру Веру

Только брату то не надо принимать на веру
А пусть подпишет бумагу
Напишет мол так и так вот
Да можно даже без дат
Все поймут,что это было под Новый Год

И пусть теперь этот гад
Ждёт результат
Теста
И далее по тексту
Эти две полосочки
И всё такое!
А-то ишь какие?

Пришёл- подарил подарочки
Да-то что я такая шелудивая козочка
Я это и  сама знаю
 А этот заяц
Он-то на что надеялся?
На что они вообще все уповают
Чёрт его знает?