Кустарщина

Владимир Кузьминский
В кустах хорошо,
а в постеле лучше.
          *
Он девок по кустам водил-
Такая вот заточка,
за что кликуху получил-
кустарь мол одиночка.
          *
Он мало ел,но много пил-
ведь пить всегда охота
и вот дебилов наплодил-
кустарная работа.
          *
Быть может и в кустах прекрасно,
на лоне матушки природы,
но ведь совсем не безопасно-
везде кругом одни уроды.
          *