Повезёт мне верно с клячей

Анатолий Потаев
Повезёт мне верно с клячей,
Выпьет зелья вдруг она,
Молодой совсем заскачет,
Пыль столбом пойдёт тогда.

Но а все мы невезенья,
Ах, в платочек соберём.
И отправим прочь. Сомненья
Улетучим зимним днём.

Где-то пёрышко летает,
Это пёрышко любви.
И к нему дорогу знает
Кляча, нам туда идти.

Снаряжу по полной клячу,
Дам ей выспаться сперва.
И поедем наудачу,
Где уж не был никогда...