холодное

Георг Шишкин
Терпкие привкусы скрипами на зубах.
В звуках коверканных правды на грош отмытый.
Сеятель сыплет горстями бредовый швах,
Ловко используя опыт антисемитов.
Визг русофобов их каждой чумной дыры,
Всеми неправдами поле готовят к бою.
Белыми нитками шитый девиз игры:
Пляски шаманов под буйную паранойю.

В судне под креном сплочённость матросов - бред;
Кормчий твердит, мол, готов потягаться с бурей.
Курс в никуда и нигде не маячит свет.
Сложно спасти экипаж от акульей дури.
Слаженность действий по первой команде "Ра-аз!"
Вёсла и киль одолеют пучину резво.
Слабый змеисто  шипит эпатажем фраз.
Сильным рисует судьба перспективы
бездны.