Загадки Планеты Земля...

Людмила Румянцева 28
***
Затерянный Мир
Артура Конан-Дойля
Вовсе не фантазии?
Реальная Планета
И нам известна Она...

***
Существовала ли жизнь
За пределами Времён,
Были ли мы там с вами?
Акаша хранит Тайны...

***