Две лампочки

Оля Кошка
Две лампочки с потолка.
Пусть ноша моя легка,
её мне одной нести
и в горе и в радости,
в обиде и в тесноте
мне не попадутся те,
кто освободит от уз,
лишь те, кто
подкинет груз
в рюкзак за моей спиной.
Никто не пойдет со мной.
Я буду сама ползти
от крайности к крайности.
Старухой больной приду
к двум лампам в
моём аду.