Маша

Татьяна Уляшева
С куклой Машенька бежала,
Оступилась и упала.
Реву было на полдня-
Дура кукла у меня!
В угол я ее поставлю,
Да ремня еще добавлю!
-Маша! Куклу то за что?
-А толкнул то меня кто?!