Уходит старый год

Наталья Озолина
Уходит  старый  год...
Уносит  огорченья,
Красивым  белым  снегом
Разлуку заметет...

Уходит  старый  год...
Оставит  нам  надежду
На  счастье  и  любовь...
И  сердце  встречу  ждет.

31.12.2018