Шагаем вперёд! песня

Светлана Щербанюк
С энергией, задорно,
Шагаем мы вперёд,
Задание не выполним -
Солнце не зайдёт!
Мечта нас окрыляет,
Мы цель свою найдём,
Но толком разглядели,
А мы, назад идём.


Наш парус самый белый,
Команда, хоть куда!
И даже, ночью тёмной,
Горит для нас звезда.
И смелость окрыляет
Терпение куём,
Рассвет пришёл тут смотрим:
На месте мы гребём.


Взлетая, покорим мы
Пространство космоса.
Мы так правы, что против
Нет даже голоса.
На скорости огромной
Мечты свои внедрим,
Вдруг истина открылась:
Что мы, в норе сидим.