В маршрутке

Алла Губерниева
  В маршрутке жена громко мужа костит:
– Ты – бабник последний, и блудный кобель,
  на всякую юбку всё глазом косишь!
  Теперь только разик так сделать посмей,
  со свистом за блуд у меня полетишь!
...Всё слышит сидящая рядом с ней дама.
– Простите, но я для себя не пойму:
  Вы мужа ругаете этим вот самым,
  а, может, рекламу даёте ему?
 
     Картинка из интернета.