Не скучаю по прошлому

Стелла Скроботова
Не скучаю по прошлому - нет,
Там оставлен могильный букет
Нет и тени сомнений, лишь мгла,
Я зашторила окна туда,
На замки двери заперты все
И ключи от них в речке на дне.

5 января 2019 год.

Stella Skrobot