Милое счастье

Николай Глухинько
Моё нежное, милое счастье,
Я хочу целовать в эту ночь.
Новогодняя сказка пусть длится,
Мы встречаемся с нею в полночь.

Я хочу целовать твои губы,
Твоё тело руками ласкать.
И горячую нежность любимой,
До Утра! До конца! Выпивать.