ЗаспОрило Солнце с Луною, кто из них даёт - жизнь?

Сергей Владимирович Евдокимов
Луч файла 46 
высветил 
без эпиграфа и комментария 
мой Сонет номер 2356 
от 25 января 2017 года 
полностью:

ЗаспОрило Солнце с Луною: 
"Ты, ночью - не свЕтишь Земле
Луч мой отражая собою, 
А жизнь может быть лишь - в тепле!" 

СветИлу Луна возражАла:
"Есть - тЕ, кто живут без тебя! 
ПрохлАден мой свет, нет в нём жАра, 
За это, и любят - меня!"

ВмешАлись и Звёзды речАми: 
"Ты, яркое Солнце, молчи! 
МертвЫ под твоими лучАми 
ПустЫни Земли! Жизнь - в ночИ!"

КружИл Мотылёк - до рассвета, 
А утром, его сжёг - луч света.