9444. Чем жоще...

Сергей Благовест
Чем жестче вы со мною мир
Тем жоще становлюсь я ваш кумир.
Чем больше вы объявляете войну
Тем больше шансов вам идти ко дну.
Вы с собственным народом хотите драться
Народ он больше вас
И вам в живых здесь не остаться.
Мы щит...вы меч,но нет победы
Всё потому,что в вас гордыня села.
Чем жестче вы со мною мир
Тем жоще становлюсь я ваш кумир.