Годы летят

Лоретта Рыженко
Годы летят, ничего нельзя вернуть назад.
Каждый раз не сосчитать.
Когда же кругу, будет конец?
Подай мне руку.
Тревогу свою, усмирить не могу я.
Она всё сильнее, всё по кругу.
То ревность сердце волнует.
Твердит одно, что делаешь?, делай быстрее.
Так дай же мне руку.
Ничего не уходит даром , не исчезает.
Когда мы любим беспристрастно,
Черты нам милого лица,
Все недостатки, мимолётны,
Его красотам ,нет конца.
Я люблю твой взгляд туманный.
Иногда ,холодный, цвета неба голубого.
Я люблю твои укоры,
Иногда колкие, как ледовые иголки.
Голос твой, звучит порывом.
То насмешливо ,то звонко.
Всё ,волшебным переливом.
Близость сердца, сердцем чуя.
Я, готова во мраке ночи,
Умереть от поцелуев.
И эти седые туманы,
Не позволят  печалить, меня.
Наносить сердцу, скорбные раны.
И опять снова зажечь,
Калёным железом без огня.
Пройдя сквозь сумерки,
Сквозь туманы и дали,
Спряталась луна.
Звёзды, укрылись облаками,
Ветер затих и крепко заснул,
Город вдохнул и зашумел.
Море огней искрятся.
Миллионы звёздочек взрываются.
Весь город светился, как днём.
Чувства переполняют, веселье и радость.
 Повсюду разноцветные огни.
Ёлка зажгись. Зажигаются и льются огни.
Сегодня Новый год встречаем.
Лоретта.5.01.2019 год