Чтоб расти...

Марина Томакина 2
Постучался дождь в окошко.
Подошёл к окошку Крошка.
Дождик шлёпает по лужам
всем растущим очень нужен.

Чтоб напились все водички ––
быть негоже невеличкой.
Дождик шёл совсем недолго,
был весёлым он и добрым.

И сказала Крохе мама:
"Чтоб расти не будь упрямым,
и пойми –– для роста нужно
завтрак съесть, обед и ужин".