Не тленному и вечному Другу Бесконечному Анатолию

Беатриче Ронсесвальес
Перебежав в дали,
Переступив мосты,
Ты ушел как Дали,
Пройдя посты.

не встретив новый рассвет,
Ты оставил свой след,
Пройдя много бед,
Но достигнув побед.