Девушка из сказки

Анна Бахмат
Нет, не Осень, не Весна,
И тем более, не Лето!
Порой хмурится она,
В серое одето!

Ой,характер не простой!
Диалог с ней мутный.
Как с девчоночкой младой,
Сговориться трудно!

Обойдёт вокруг наш дом,
В окно улыбнётся,
То одарит серебром,
То слезой прольётся.

Знает лишь она сама,
Зонт или салазки!
Здравствуй,Зимушка,Зима,
Девушка из сказки!