Тот кто не умеет любить

Алексаедр Павлов
Тот кто не умеет любить,
Рассыпав свой мир по крупицам.
Привык для себя только жить,
Не видя печаль в близких лицах.

Живёт и не видит души,
Души той что может разбиться.
Сквозь боль и преграды спешит,
К нему одному лишь стремится!

Он просто жалея себя,
Теряет любви бесконечное счастье.
И лишь эгоизм свой любя,
Считает, что всё в его власти.

Не видит людской доброты,
Гордясь тем что он только сделал.
В потоке мирской суеты,
Чужою душой управляет умело.

А если случится беда?
А если случится ненастье?
Уйдёт пожалеет себя…
Забыв, что когда-то был счастлив.

06.01.2019г.