Мы бы расстались по-другому...

Павел Снежинский
Иллюзии Реальности лишают,
Кто любят - Априори Беззащитны!
Прощенье лишь нам Сердце воскрешает,
И в Нелюбви , как в Искренней Молитве...

(Из прощальной речи Отелло над могилой Дездемоны)

05.01.2019г.