Время движется...

Игорь Чемойдан
youtu.be/GchM2-MGP5o

Почему до сих пор не любима?
Я ничья и не стала женой.
Время движется необратимо.
Почему против ты?..
Не со мной?.

Неужели я всем не желанна??
Грусть, тоска,одиночество, сон.
Жизнь наполнена ложью, обманом.
Почему же не ты?..
Почему против он ??

Я устала..Всё..Хватит..Довольно.
Трудно было в себе осознать.
Как тоскливо одной..Очень больно...
Без любви жизнь свою..
Прожигать..

Я внушила...Необходимо.
Я жена, я опора, плечо.
Скоро встречу тебя, мой любимый.
Мне от мыслей таких...
Горячо..