Давайте доживём до лета

Мироненко Анатолий Анатольевич
Зима. А сердце не одето.
Мороз такой, что стынет кровь.
Но я уверен в том, что лето
Влюблённым принесёт любовь.

Не превратились бы в ледышки
Сердца людей во всей стране.
Мороз уже без передышки
Испытывает льды на мне.

А я живу с раздетым сердцем,
И я до лета доживу!
Давайте лирикою греться
И потеплеет наяву!

Давайте доживём до лета!
Зима. А сердце не одето...