Танец мысли

Таня 5
Строки кружево стелили,
Очи-дивны лики длили.
Заря расцветала,
Любовь суть питала...

Хитон- дивен лепесток,
Очи - золото: Восток,
Солнца лик рождает,
Мир преображает.

Мысль во Храме расцветала,
Боль от сердца отступала,
Радость песнь певала,
Красу дол знавала.

Обнимала я отца,
Омывала пыль с лица...
Светом лик полнила,
Уста медом длила.

Песнь во радуге играла,
Многоцветьем долы стлала.
Во Капели- пела,
Солнышком глядела.