Вдохновенны будем

Надежда Орлова 4
Прекрасно, что мечтаем,
Что дел невпроворот.
Гореть мы не устанем,
Даст Бог и в Новый год.

Ведь мы же с вами – люди,
Наделены  душой.
И вдохновенны будем,
Когда живём с мечтой.