Саженцы

Ирит Саффо
 
может мы не живём а нам всё кажется
мы никто и ничто просто так...саженцы

раскрывается дверь там за ней прошлое
и ещё что то крохкое а ещё и пошлое
а куда взгляд не кинь там чужие лестницы
ни друзей ни врагов только бабы сплетницы
а над городом мрачным бесподобная радуга
всем дарит утешение и к тому же радует
год доигран ... на сцене   темнее тёмного
чёрный день чёрный кот или кошка бездомная

может мы не живём а нам всё кажется
мы никто и ничто просто так...саженцы

05//01//19