Подарок для Полины

Наталья Кривоносенко
Прекрасная, изящная и мудрая
О многом ты заботишься, в любви…
Лучами солнца ты встречаешь утро,
Ибо оно сияет изнутри!
Надежда и на Бога упование,
Откроет для тебя любую дверь! 
Читая сердцем истину призвания,
Когда душа устала – просто верь!
Ажурными, воздушными узорами 

Ложатся все творенья твоих рук,
Юна и так мила, что каждый взорами
Бросает комплиментов - целый луг!
Искусство - быть и мамой и женою,
Мечтать и достигать своей мечты…

Творец благословил тебя покоем
Его лишь Словом наполняйся ты!
Бог всегда рядом с тобой!
Являет Свою Любовь, Милость и Благодать
                каждый день твоей жизни!

27.11.2018