Если страшно, значит рано

Гринкевич Александр
Если страшно, значит рано,
Страхи - тормоз для любого.
Если больно, значит рана
Не исцелена любовью.

Ручка следует за пульсом,
Отдаются в темя годы,
Беспрерывный ток конвульсий
Успокоит лишь природа.

Хаос нот волнует душу,
Бьёт по чувствам, как по струнам,
Сердце мечется: "Не слушай
Скрежет меди, лязг латунный!"

Быть ли мне теперь отважным,
Чтоб скользить по краю вольно...
Ничего уже не важно,
И нисколечко не больно.