Наш след, талант и любовь

Юрий Тютюников
Наша жизнь проходит почти никем не замеченной,
И только  ЛЮБОВЬ  делает в ком-то отметину.
Без неё мы совсем о себе не оставим следа,
Кроме личностей известных, великих.
В принципе, все человеки безлики,
И только любовь в широком смысле
Вино жизни не сделает кислым.

Уменье любить тоже быть может талантом
И бытия после смерти неким гарантом.
                05.01.2019