Давно уж нет СССР...

Андрей Базилевич
Давно уж нет СССР,
Нет Целины что поднимали.
Но много с сученных гетер,
Что под себя,страну подмяли.

   Нет медицины для людей,
   Образование сломали.
   Но много призрачных идей,
   Как жаль что мы,страну просрали.

Нас как баранов,подвели,
Под нож проклятой перестройки.
И вокруг пальцев обвели,
Подлив в бокал,с враньем настойки.

   Но всеж по прежнему болит,
   Душа по прошлому ночами.
   Лишь депутат,спокойно спит,
   Всех укачав,ко сну речами.

Что все предельно хорошо,
Что старики живут богато.
Что в школах,садиках тепло.
Свое в офшорах,пряча злато.

   Прости нас бедная Страна,
   Не сберегли тебя,родная.
   Что кое где идет война,
   Что ты теперь,стоишь нагая.

Что развалили все до тла,
Заводы,фабрики,границы.
Ведь Ты Великою была,
А мы ж теперь,живем,как птицы.

   Летим не ведая куда,
   Ища себе,получше крова.
   Да,это общая беда,
   Кто в ИзраИль,кто,до Тамбова.

Все повторилось вдруг опять,
Легендой с башней Вавилонской.
Видать река бежит всеж вспять
Страной все стали монополькой.

   На разных стали языках,
   Все говорить народы сразу.
   И вот Стране Великой крах,
   Благодаря Иуд,указу.

Нет ни чего,в душе бардак.
Сегодня нет,и где же завтра?
Народ одел шута колпак,
Чтоб заработать себе,завтрак.

   И нет обратного пути,
   И к сожалению не будет.
   И просим мы,Господь прости,
   И накажи,того,кто мутит.