***

Анита Петрова
Кто может на свету увидеть тьму!
Или во тьме увидеть лучик света?
Лишь одному ему придут ответы
Что, где и как? Зачем и почему?

Он есть, он создан.
Рядом посмотри...
Быть может это даже ты...