Год свиньи

Геннадий Докучаев
Над нарядной ёлкой
Льют зимой дожди.
Новогодний праздник
В лужах- конфетти.

Дед Мороз и внучка
Шубы сберегли.
Из убранства нужного
На плечах плащи.

Сапоги- калоши
Люд простой достал.
Тянет ветер с моря,
В вихре- карнавал.

Хоровод у ёлки
Брызги разбросал.
Новый год отметили,
Снег никто не дал.

Вместо зимней стужи
Дождик проливной.
Обложили тучи,
Плещутся водой.

Не испортит слякоть
Людям Новый Год.
Радуются жизни,
Празднует народ.

04.01.19.
Краснодар.

Фото и поздравление из интернета