Новолетье

Тамара Буцен
Новолетье.
И опять - начало.
Всё трудней перешагнуть черту.
Сколько их, весёлых, отмелькало!
Там беспечность счастье обещала,
Неизвестность манко зазывала;
Верилось, что вырулим на ту
Тайную желанную тропинку
В Изумрудный город, где мечта
Заждалась начать осуществляться...
Снова жизнь полна импровизаций.
Новый год. Всё - с чистого листа.

                05.01.2019г.