История любви ждёт воскрешенья...

Мария Веселовская-Томаш 3
История любви ждёт воскрешенья...


                Любови Ситиной (Силковой)



Не стану я вымаливать любви – нет-нет!
Не ползаю, не плачу! Да... вздыхаю...
С тобой не виделись давно... сто тысяч лет!
Неправду говорю... ведь я... рыдаю...

В ту реку дважды ни за что нам не войти,
Я от себя гоню воспоминанья...
Та юная любовь в душе моей горит,
Живёт, и не страшны ей испытанья...

Та робкая и чистая любовь жива, -
Струна её поёт, грустит, волнует...
Мне не забыть о первом трепете слова,
Они по-прежнему меня чаруют...

Я снова продолжаю монолог любви,
В ней наши встречи жаждут продолженья.
Прошу, хоть слово молви, – только не молчи!
История любви ждёт воскрешенья...



05.01.2019

люб
Фото из соцсетей интернета