Простое

Риг Йорги
Философские измышления разбиваются о простое –
О живые прикосновения, растворяясь в ладонях тёплых.
Часто, высосанные из пальца – ничего-то они не стоят.
Даже дождь от такой оскомины замерзает на летних стёклах...

Не заменишь фальшивым фокусом блеск любимых счастливых глаз.
Как Свет в клетке не закрывай, он сквозь прутья всегда пробьётся!
Взяв из прошлого Настоящее, проносите его в Сейчас,
И тогда к вам любой ответ через будущее вернётся!..)

(G Sh)