портрет, релаксические упражнения для поэтов...

Дед Аяй
    /о Соросе и пособниках.../

Повесив Сороса портретик,
Представив, что за ним враги,
Хотелось взять ей пистолетик
Щёлчок... и вдребезги мозги!

Виденья были, как живые -
Намазанный зелёнкой лоб.
Глаза портрета  были злые -
Не критик он...  Его за чтоб?!

Слеза катилась по портрету -
Был неповинен Сорос в том,
Что все осмеяны сонеты,
Каким-то критиком - скотом!(

Все критики - враги России!
Посмели строчки обсмеять -
У Поэтессы  и Мессии?!
Стрелять, стрелять, стрелять, стрелять!!!
=:)

патриотам супер-Поэтам мужского пола рекомендуется использовать для
поголовного уничтожения своих критиков... ну, например, портреты -
Клинтонихи, Мадлен Олбрайт, или той же аглицкой супер-лгуньи Терезы Мэй...
есть такие колоритные фотки... так подходящие для этой цели!
=:)