Усну

Октябрь Селиванов
Замёрзнуть бы в зимнем лесу
Уснуть и тихо ждать бы  весну
От сплетен грязных болят уши
У авторов грязи, уже, нет души
От людей и их нервной "правды"
Хочу читстой, истины, воды
Не смог изменить я ни одну душу
Захлёбываясь, ничего не скажу
Так знойно в холодном мире
Мёрзну в жарком, смертном камине
И я не готов, умереть - это больно
Не напъюсь, во мне не вино
Во мне всего лишь холодное зло
Добро, когда-то жило давно
Оно не излечит бескровных ран
Усну и забуду весь мировой кошмар
Без добра, человеку, всё же, не жить
А без камня на шее проще плыть
Я помню, как душу рвал на части
С людьми мы разной, были масти
Любовь это людской порок
И нет, я не помню всех дорог,
по которым с мыслями бродил
Себе так часто я вредил
Этого теперь я не допущу
Ведь теперь я просто сплю