О России

Ольга Тайсина
Пусть звериные тропы запутаны,
Но ведут все на водопой.
Не видать с Красной площади Путину,
Что везут русский лес за бугор.

Корабельные сосны, да кедры
Так шумели в таёжной глуши,
А сейчас из России едут
На китайские карандаши.

Чем богаче страна, тем жуликов
С каждым годом растёт число,
Не тюрьмы не боятся, не пули,
Нет закона судить ворьё.

Продались за бумажные доллары,
Рвут страну мою на куски,
В деревнях разруха, да холод,
Хорошо всё лишь на ТиВи.

Там гордятся своими формами,
Губы с грудью на весь экран
И в Кремле награждают орденом
Это стадо тупых обезьян.

Труд в стране сейчас не в почёте,
А одно лишь купи-продай,
И заводы-гиганты банкроты,
В фильмах секс и разврат через край.

Но живёт, не погибла Россия!
Есть в ней люди с сердцем большим!
И я верю, опять будет сильной
С необъятностью русской Души.